• Жанр: MMORPG,Фэнтези
  • Тип: Браузерная стратегия.
  • Оплата: Free-to-Play
  • Сайт: 101xp.com/game/demonslayer

Обзор игры

Demon Slayer – многофункциональная браузерная бесплатная игра. Стратегия, MMORPG.

Игра направлена не только на развитие вашего индивидуального персонажа, но и на развитие ваших владений. В игре под вашим чутким руководством будет крепость с фермой, которую нужно развивать и защищать. Эта уникальная связка делает игру универсальной и не уступает многим MMORPG ААА-класса.

Краткое описание игры.

После бесплатной регистрации вам предстоит выбрать класс героя. В игре Demon Slayer есть 3 класса героя:

  • Маг,
  • Воин,
  • Лучник.

Выбрав понравившийся вам класс, вы получаете под свое предводительство город. Данный город будет вашей незаменимой крепостью. Различного рода ресурсы будут производиться в ней, а также различные бонусы, благодаря которым вы будете улучшать ваше положение. Раскачка героя и развитие города это две неотъемлемые друг от друга составляющие. Еще одним интересным сюрпризом будет собственная ферма, где вы будете выращивать различные овощи. Данный ресурс также необходим непосредственно для развития героя. Сюжетная линия игры не замысловатая. Все по старинке. На окрестности города напала темная сила, с которой вы отважный герой должны справиться любой ценой. Отличительной чертой игры является еще то, что бои происходят пошагово. Правильная расстановка войск и последовательность применения заклинаний — главный залог победы.

Описание классов персонажей.

Маг, воин и лучник три класса героя, которые готовы помочь вам обрести славу. Воин — машина для убийств в ближнем бою. Его тяжелые латы способны выдержать самые сокрушительные удары. Лучник хорошо владеет оружием дальнего боя. Его кожаная броня не мешает ему быстро передвигаться и уклоняться от ударов. Маг известен своим высоким интеллектом и разрушающими способностями. На больших уровнях он способен в одиночку расправиться со злостными монстрами. В начале же игры его одежда из ткани почти не защищает от обычных ударов.

Мультиплей – в погоне за славой.

Развиваться в одиночку, убивать полчища монстров, не прибегая к помощи других игроков, это круто. Но настоящую славу можно приобрести только в компании ваших верных друзей. Совместные походы в подземелья на мировых боссов это возможность заполучить ценный артефакт или уникальную вещь. Demon Slayer также не была обделена PvP схватками. В масштабных PvP битвах между гильдиями можно получить шанс показать ваше превосходство обеим сторонам. Только через упорный труд и маленькое везение вас будут уважать, и бояться реальные игроки. Быть самым сильным, влиятельным и уважаемым в Demon Slayer означает быть первым на сервере.