• Жанр: MMORPG
  • Тип: Клиентская
  • Оплата: Free-to-Play (Условно бесплатно)
  • Официальный сайт: cabal.zzima.com

ОБЗОР

Продолжаем пополнять  топ-каталог «Онлайн игры фэнтези»  популярными, топовыми играми. 

Все Онлайн игры в стиле фэнтези здесь.

В данной статье  разберем онлайн игру Кабал и постараемся указать, как ее недостатки и хорошие стороны. Кабал онлайн — это клиентская, бесплатная MMORPG (мморпг) игра  в стиле фэнтези.

Видео.

 Плюсы игры

Конечно основной плюс, это быстрый кач персонажей, то есть достигнуть вам 100 уровня за недели 3 не составит большого труда, единственная неприятная вещь, которую вы повстречает при каче, это развитее навыков, они долго развиваются, особенно после 60 уровня, но это нельзя отнести к минусам, так как это очень правильная вещь. Также радует очень ПВП система, навыки уже начиная с 50 уровня, поражают своей красотой и изящностью( с тем учетом, что сама графика далеко не на 10 баллов) и бои от этого становятся очень интересными и красочными. Еще вы заметите, если вам в принципе не нужно становиться «папкой» сервера, то денег идущих с квестов, вам будет с головой хватать, чтобы прилично одеть своего персонажа и комфортно играть, также это методика развития нескольких персонажей, поможет вам накопить большую сумму для одного и уже из него сделать что-то стоящее. Конечно не забудем отметить разнообразие подземелий в Кабале, они начинаются с 35 уровня и кончаются самыми сложными на 145 уровне, причем попасть туда совсем не сложно, главное купить недорогую карту прохода(хотя есть и дорогие) и в подземельях вам может выпасть очень редкая или ничего, зависит уже от вашей удачи.

Минусы игры
Начнем с недостатков, их в принципе не очень много и в основном они касаются графики и механики игры. Графика в Кабале не менялась по-моему с момента открытия игры, но в принципе, если для вас графика значительную роль не играет, то этот минус для вас сам собой отпадает. Теперь что же касается самой механики игры, ну большой минус здесь- это то, что вы постоянно можете застревать в каких-нибудь текстурах, особенно на Войне Наций( или как ее принято называть в игровом мире ТГ). Ну и наверное последний минус, заключается в том, что касается в принципе любой игры, просуществовашей более года после открытия, это донат( то есть, кто не знает, забрасывание денег в игру) это уже начинает остро ощущаться после достижения 70-79 уровня( на этих уровнях начинается ТГ) и если вы не имеете основного персонажа высокого уровня, с помощью которого можно будет покупать или выбивать хорошие вещи, то вам придется попыхтеть, сражаясь с другими игроками вашего же уровня, которые либо задонатили,  либо имеют основного персонажа высокого уровня.

Вот наверное и все, что вам нужно знать о онлайн фэнтези игре Кабал!

Посмотрите Топ 10 онлайн игр

Бесплатные игры которые можно играть сейчас здесь 

 Сайт лучшие бесплатные онлайн игры «Моя Игра»