• Жанр: Action, Шутер, Стрелялки, Фэнтези
  • Тип: Клиентская
  • Оплата: Free-to-Play
  • Официальный сайт: www.warframe.com/ru

ОБЗОР

Онлайн Шутер в стиле Фэнтези.

Warframe – игрушка позволяющая игрокам почувствовать себя настоящими суперниндзя в нанокостюмах из футуристической реальности, одинаково хорошо владеющих как пистолетами и бластерами, так и нунчаки с сьикенами.
Сценарий повествует геймерам о том, что им выпала честь играть за одного из ниндзя, использующих высокотехнологический коcтюм, многократно увеличивающий их физические характеристики, такие как сила, ловкость и скорость. В игре широко используются голливудские спецэффекты, позволяющие игрокам уклоняться от пуль, бегать по стенам и в невероятных прыжках отрубить противникам по очереди все конечности. Освоившись с управлением, игроки смогу выполнять трюки не хуже чем в «Матрице».

Всего в игре доступно шестнадцать разных нанокостюмов, которые весьма отличаются по заданным характеристикам. В параметрах каждого костюма есть слабые и сильные стороны, что позволяет выбирать наиболее удачны варианты для прохождения, когда игроки прикрывают друг друга. Суперспособности костюма лучше не расходовать просто так, ведь на их восстановление потребуется использование редких и труднодоступных предметов. Проходить миссии можно как в режиме скрытности, стараясь незаметно перерезать всех патрульных, так и просто уничтожая всех на своем пути. Но генератор карт часто помещает игроков в темные, узкие коридоры, в которых не особо разойдешься.
Предпочтительным вооружением остаются средневековые катаны и топоры, позволяющие максимально эффектно вести ближний бой, разбрасывая конечности противников во все стороны. В игру, помимо бластеров и винтовок, добавили давно всем знакомый лук, с помощью которого игроки могут буквально приковывать противников к месту. Сложней всего в игре это построить свой костюм, варфрейм.

Другие Жанры: