• Жанр: MMORPG, 3D, Фэнтези
  • Тип: Браузерная
  • Оплата: Free-to-Play
  • Официальный сайт: www.parograd.ru

ОБЗОР

Браузерная онлайн игра в жанре Фэнтези.

Мир в проекте необычный. Он не похож на миры других проектов. Этот мир состоит из продуманных механизмов, которые крутятся постоянно и используют вечную энергию. Как только Вы войдете в игру, сразу же увидите купе поезда. Здесь вам предстоит выбирать персонажа. Стоит отметить, что героев в Пароград очень много. Всего на сегодняшний момент представлено целых 9 рас. Классы персонажей можно развивать по трем веткам развития. Умений много, поэтому Вы сами будете выбирать какие умения вам улучшать и как развивать своего перса. Хорош тот факт, что купив вещь, Вы сможете ее улучшить и усовершенствовать. Стоит отметить, что практически каждая вещь подвергается модификации. Пользуйтесь этим преимуществом.

Управлять своим героем Вы сможете как клавиатурой, так и мышкой. Выбирать вам. Панель геймера находится, как и везде, снизу экрана. Это очень удобно и практично. Панель чем-то напоминает игру Диабло.

Классы.

Всего в проекте есть четыре класса это:

  • стрелок,
  • медиум,
  • арканист
  • хранитель.

Все расы уникальны и имеют свойственные различия. Каждую расу в подробностях мы описывать не будем, лучше о них Вы узнаете сами. Так будет интереснее. Кроме классов, как упоминалось выше, есть 9 рас: это орки, хартлендцы, драуги, авеноссцы, стойгмарцы и другие. С расами мы предлагаем вам также, ознакомится самим.

В онлайн игре Пароград очень хорошо развита как PvE, так и PvP системы. ПвП система предполагает убийство персонажей. Но в этом проекте свободная PvP отсутствует. Это значит, что пробегающего мимо персонажа убить, просто так не получится. Сначала вам нужно будет получить согласие от него на драку, а уж потом можно и убить.

Квесты в этом проекте проходят в интересных и красочных локациях. Все квесты не похожи друг на друга, каждый из них имеет разные места для прохождения и разное время. Стоит отметить, что большинство квестов рассчитано на нескольких игроков. Но это ведь не страшно. Так интереснее и увлекательнее.

В целом игра получилась необычной, увлекательной и качественной. Если Вы еще думаете в какую онлайн игру поиграть, то мы вам говорим, заходите и наслаждайтесь фэнтези миром Пароград!

Другие  жанры: